Previous Entry Поделиться Next Entry
Виш-лист 2013
prof
mit_idv
Здравствуйте, друзья!

В этом году мой вишлист не будет многословным и занудно структурированным. Самый главный подарок в этом году я получил в сентябре, и тогда же я понял, что мой день рождения уже никогда не будет для меня главным ежегодным праздником.

С другой стороны, Дед Мороз меня не особо жалует под конец года. Он уже подарил мне давно не виданную вирусную инфекцию с продолжением и загадочного конкурента, отрезавшего на год путь в Лапландию. То ли ревнует к Санте, то ли просто помогает собраться для чего-то большего. Поскольку я пока не разобрал - не знаю, чего пожелать в этой связи на день рождения. Ведь все те вещи, которые мне очень хочется получить - я должен раздобыть сам.

Если готовите небольшой подарок - подпишите меня на русскую версию Scientific American или купите книжку про то, как верстать книги - я до сих пор не научится делать правильные отступы у абзацев, а очень хочу. Только не что-нибудь профессиональное. Дизайн и наука.

Если хотите подарить что-то большое и деловое - мне пригодится магнитно-маркерная доска гигантского размера. Что-нибудь типа 180х100. Больше стрёмно, потому что это максимальный размер, влезающий в мою машину. Другие штуки для офиса тоже могут оказаться классными.

Время для спорта я скорее всего по возвращении из Химоса не найду, так что инвентарь мне, пожалуй, не нужен.

Мелких гаджетов у меня больше, чем мне нужно, а новый фотоаппарат мне вряд ли подарят. Хотя если Canon, то можно сэкономить на объективе - подаренная друзьями на давний день рождения Sigma отлично работает по сей день. А вот мой старый 450D уже со многим не справляется.

Может быть, мне нужно что-то, чтобы веселее играть с сыном? Мог я что-то упустить из этой области?

Как видите, я совершенно счастливый человек, который даже не может придумать в этом году, что ему подарить :) Таким образом, я рассчитываю на вашу фантазию, друзья!

  • 1
  • 1
?

Log in