Previous Entry Поделиться
Виш-лист 2014
prof
mit_idv
Давайте будем честными с собой: я счастливый человек, которому в жизни не хватает только времени в сутках, чтобы наслаждаться своей прекрасной семьёй и реализовывать свои идеи ;) Расширение суток мне, к сожалению, не подарят.

В прошлом году мне подарили чудесный монитор, которым я пользовался весь год и буду впредь. Я очень доволен. Также мне подарили книги и журналы, и я вынужден признать, что до сих пор не все их прочитал, потому что теперь я знаю настоящий смысл слова "некогда". Так что новых книг и журналов можно пока не дарить (разве что если вы считаете, что я обязательно должен что-то прочесть такое, что меня сделает счастливее).

Сделав своё хобби своей работой, я лишился хобби на какое-то время, поэтому фотоаппараты и другие такие штуки тоже не хочу. Почти весь мой фото-gear составлен из деньрожденных подарков разных лет, и служит верой и правдой для реализации моих проектов (особенно в этом году работал штатив!)

Все знают, что я не люблю получать на день рождения просто деньги. Они всегда нужны, но не в подарок же! Мне вот нужны задние тормозные колодки на Цивик - не просить же мне их в качестве подарка.

Есть две вещи, которые я не могу купить очень долго. Не потому, что они слишком дорогие или редкие, а потому, что не до них. А они нужны каждый день:

1. Большой предмет. Магнитно-маркерная доска большая 200х120 в мой офис. Мне то жалко денег, то времени нет. А доски в офисе всё нет и нет!

2. Мелкий предмет. Такая сетка с ручкой, которой надо накрывать сковородку, когда жаришь на ней свинину, чтобы жир не брызгал в глаз. Взрослому мужику смешно просить в подарок на день рождения предмет хозяйственной утвари, но если учесть, что в магазин с домашней утварью я, может быть, и не зайду за 2015 год ни разу, это не лишено смысла. А свинина приезжает в коробке еженедельно ;)

Если я вспомню что-то более романтическое - я обязательно напишу! ;) А так я, конечно, рассчитываю на ваше воображение.

  • 1
Дружище, ты неконкретен. Укажи диаметр сковороды, они разные бывают, сетки эти.

  • 1
?

Log in